Poivrons farcis
Poivrons farcis

Poivrons farcis

45 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 268 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 32.2 g
Protéine 8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les poivrons en 2, dans le sens de la longueur et laissez la tige. Enlevez les graines et les filaments blancs.

  3. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.

  4. Epluchez la courgette et coupez-la en morceaux.

  5. Coupez la ricotta en cubes.

  6. Pressez l'éclat d'ail.

  7. Emincez finement le persil.

  8. Préparation:
  9. Faites dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante légèrement salée et faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.

  10. Intégrez-y les morceaux de courgette, les dés de tomates, l'éclat d'ail et le persil.

  11. Ajoutez les cubes de ricotta et 1 c. à soupe d'huile d'olive, et mélangez bien. Salez et poivrez.

  12. Farcissez les demi-poivrons de salade au riz.

  13. Prenez 4 grandes feuilles de papier aluminium et badigeonnez-les chacune d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez un demi-poivron sur chaque feuille et refermez.

  14. Faites cuire les papillotes pendant 25 min sur un barbecue bien chaud.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les poivrons en 2, dans le sens de la longueur et laissez la tige. Enlevez les graines et les filaments blancs.

  3. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.

  4. Epluchez la courgette et coupez-la en morceaux.

  5. Coupez la ricotta en cubes.

  6. Pressez l'éclat d'ail.

  7. Emincez finement le persil.

  8. Préparation:
  9. Faites dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante légèrement salée et faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.

  10. Intégrez-y les morceaux de courgette, les dés de tomates, l'éclat d'ail et le persil.

  11. Ajoutez les cubes de ricotta et 1 c. à soupe d'huile d'olive, et mélangez bien. Salez et poivrez.

  12. Farcissez les demi-poivrons de salade au riz.

  13. Prenez 4 grandes feuilles de papier aluminium et badigeonnez-les chacune d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez un demi-poivron sur chaque feuille et refermez.

  14. Faites cuire les papillotes pendant 25 min sur un barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 268 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 32.2 g
Protéine 8 g

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