- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poivrons farcis
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les poivrons en 2, dans le sens de la longueur et laissez la tige. Enlevez les graines et les filaments blancs.
-
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.
-
Epluchez la courgette et coupez-la en morceaux.
-
Coupez la ricotta en cubes.
-
Pressez l'éclat d'ail.
-
Emincez finement le persil.
-
Préparation:
-
Faites dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante légèrement salée et faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.
-
Intégrez-y les morceaux de courgette, les dés de tomates, l'éclat d'ail et le persil.
-
Ajoutez les cubes de ricotta et 1 c. à soupe d'huile d'olive, et mélangez bien. Salez et poivrez.
-
Farcissez les demi-poivrons de salade au riz.
-
Prenez 4 grandes feuilles de papier aluminium et badigeonnez-les chacune d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez un demi-poivron sur chaque feuille et refermez.
-
Faites cuire les papillotes pendant 25 min sur un barbecue bien chaud.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les poivrons en 2, dans le sens de la longueur et laissez la tige. Enlevez les graines et les filaments blancs.
-
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.
-
Epluchez la courgette et coupez-la en morceaux.
-
Coupez la ricotta en cubes.
-
Pressez l'éclat d'ail.
-
Emincez finement le persil.
-
Préparation:
-
Faites dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante légèrement salée et faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.
-
Intégrez-y les morceaux de courgette, les dés de tomates, l'éclat d'ail et le persil.
-
Ajoutez les cubes de ricotta et 1 c. à soupe d'huile d'olive, et mélangez bien. Salez et poivrez.
-
Farcissez les demi-poivrons de salade au riz.
-
Prenez 4 grandes feuilles de papier aluminium et badigeonnez-les chacune d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez un demi-poivron sur chaque feuille et refermez.
-
Faites cuire les papillotes pendant 25 min sur un barbecue bien chaud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615