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Poivrons farcis au merlan et à la ricotta
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière spéciale Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay Australie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
-
Coupez les poivrons en 2. Ôtezen les graines et les filaments blancs en laissant le pédoncule.
-
Détaillez le céleri en dés d'1/2 cm.
-
Coupez la salade iceberg en fines lanières.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 15 à 18 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les demi-poivrons 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez hors de la casserole.
-
Faites fondre le beurre dans la casserole et faites-y revenir les dés de céleri 2 min. Déposez-y les filets de merlan surgelés et épicezles de thym, de sel et de poivre.
-
Mouillez avec le bouillon de poisson et laissez mijoter 10 min à couvert. Jetez l'excédent de liquide. Écrasez fi nement le poisson et mélangez-y les dés de pommes de terre et la ricotta. Salez et poivrez si nécessaire.
-
Farcissez les demi-poivrons de garniture au poisson et parsemezles de pignons de pin. Glissez 2 à 3 min sous le gril bien chaud.
-
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Assaisonnez-en la salade iceberg.
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