Poivrons farcis au merlan et à la ricotta
Poivrons farcis au merlan et à la ricotta

Poivrons farcis au merlan et à la ricotta

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 369 kcal
Gras 27.3 g
Glucides 12.6 g
Protéine 18.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  4. Coupez les poivrons en 2. Ôtezen les graines et les filaments blancs en laissant le pédoncule.

  5. Détaillez le céleri en dés d'1/2 cm.

  6. Coupez la salade iceberg en fines lanières.

  7. Émincez l'oignon rouge.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 15 à 18 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites cuire les demi-poivrons 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez hors de la casserole.

  11. Faites fondre le beurre dans la casserole et faites-y revenir les dés de céleri 2 min. Déposez-y les filets de merlan surgelés et épicezles de thym, de sel et de poivre.

  12. Mouillez avec le bouillon de poisson et laissez mijoter 10 min à couvert. Jetez l'excédent de liquide. Écrasez fi nement le poisson et mélangez-y les dés de pommes de terre et la ricotta. Salez et poivrez si nécessaire.

  13. Farcissez les demi-poivrons de garniture au poisson et parsemezles de pignons de pin. Glissez 2 à 3 min sous le gril bien chaud.

  14. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Assaisonnez-en la salade iceberg.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  4. Coupez les poivrons en 2. Ôtezen les graines et les filaments blancs en laissant le pédoncule.

  5. Détaillez le céleri en dés d'1/2 cm.

  6. Coupez la salade iceberg en fines lanières.

  7. Émincez l'oignon rouge.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 15 à 18 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites cuire les demi-poivrons 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez hors de la casserole.

  11. Faites fondre le beurre dans la casserole et faites-y revenir les dés de céleri 2 min. Déposez-y les filets de merlan surgelés et épicezles de thym, de sel et de poivre.

  12. Mouillez avec le bouillon de poisson et laissez mijoter 10 min à couvert. Jetez l'excédent de liquide. Écrasez fi nement le poisson et mélangez-y les dés de pommes de terre et la ricotta. Salez et poivrez si nécessaire.

  13. Farcissez les demi-poivrons de garniture au poisson et parsemezles de pignons de pin. Glissez 2 à 3 min sous le gril bien chaud.

  14. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Assaisonnez-en la salade iceberg.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 369 kcal
Gras 27.3 g
Glucides 12.6 g
Protéine 18.3 g
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