Potiron au four
Potiron au four

Potiron au four

50 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 139 kcal
Gras 0.9 g
Glucides 28.1 g
Protéine 5.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez 500 g de pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm. Pelez un petit potiron et retirez-en les graines et les filaments. Coupez 500 g de chair en cubes de cm. Mettez les cubes de potiron et de pommes de terre dans un plat à four. Parsemez-les de 2 échalotes émincées et épicez de sel, de poivre et de cumin.

  3. Faites cuire au four préchauffé à 200 °C durant 40 min. Ajoutez un fond d'eau dans le plat après 15 min de cuisson afin que les légumes n'attachent pas.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez 500 g de pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm. Pelez un petit potiron et retirez-en les graines et les filaments. Coupez 500 g de chair en cubes de cm. Mettez les cubes de potiron et de pommes de terre dans un plat à four. Parsemez-les de 2 échalotes émincées et épicez de sel, de poivre et de cumin.

  3. Faites cuire au four préchauffé à 200 °C durant 40 min. Ajoutez un fond d'eau dans le plat après 15 min de cuisson afin que les légumes n'attachent pas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 139 kcal
Gras 0.9 g
Glucides 28.1 g
Protéine 5.1 g

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement