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Poulet mijoté à la perse
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Waratah Chardonnay Australie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les aubergines et les carottes en gros morceaux. Mettez-les dans un plat à four.
-
Émincez les oignons et l'ail, et ajoutez-les dans le plat des légumes.
-
Hachez les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Répartissez les pilons de poulet dans le plat de légumes.
-
Mélangez le miel avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre noir et le cumin. Versez-les sur la préparation et remuez bien le tout.
-
Glissez le plat 35 à 40 min au four préchauffé, et mélangez à mi-cuisson.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des jeunes oignons quelques minutes.
-
Ajoutez le riz, 5 dl d'eau et 1 pincée de sel, portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à feu doux à couvert.
-
Présentation:
-
Garnissez le plat d'amandes, de coriandre et de graines de grenade. Accompagnez du riz agrémenté des jeunes oignons crus.
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