Poulet pané aux champignons, gratin de chou-fleur et pommes de terre
Poulet pané aux champignons, gratin de chou-fleur et pommes de terre

Poulet pané aux champignons, gratin de chou-fleur et pommes de terre

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 628 kcal
Énergie 2628 kj
Gras 32.4 g
Gras saturé 13.5 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 8.4 g
Protéine 25 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les sécher quelques instants sur le feu.

  4. Entre-temps, glissez le gratin de chou-fleur 20 min au four préchauffé.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de poulet panés 4 à 5 min de chaque côté.

  6. Mélangez les crudités avec le dressing, du sel et du poivre noir. Servez avec le poulet, les pommes de terre et le gratin de chou-fleur.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les sécher quelques instants sur le feu.

  4. Entre-temps, glissez le gratin de chou-fleur 20 min au four préchauffé.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de poulet panés 4 à 5 min de chaque côté.

  6. Mélangez les crudités avec le dressing, du sel et du poivre noir. Servez avec le poulet, les pommes de terre et le gratin de chou-fleur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 628 kcal
Énergie 2628 kj
Gras 32.4 g
Gras saturé 13.5 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 8.4 g
Protéine 25 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
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