Poulet rôti et blé aux trois légumes
Poulet rôti et blé aux trois légumes

Poulet rôti et blé aux trois légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 507 kcal
Gras 20 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 28.6 g
Du sucre 9.3 g
Fibre 9.3 g
Protéine 48.2 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm.

  5. Coupez le céleri en dés.

  6. Coupez les champignons en 4.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Mettez le poulet dans un plat à four et agrémentez-le d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Glissez 1 h 25 au four préchauffé.

  10. Versez les grains de blé dans un plat à four et arrosez-les de bouillon de légumes et de tomates concassées. Assaisonnez d'épices italiennes, de sel et de poivre. Ajoutez la feuille de laurier, les branches de thym et les légumes coupés. Incorporez 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire 1 h au four, avec le poulet. Remuez régulièrement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm.

  5. Coupez le céleri en dés.

  6. Coupez les champignons en 4.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Mettez le poulet dans un plat à four et agrémentez-le d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Glissez 1 h 25 au four préchauffé.

  10. Versez les grains de blé dans un plat à four et arrosez-les de bouillon de légumes et de tomates concassées. Assaisonnez d'épices italiennes, de sel et de poivre. Ajoutez la feuille de laurier, les branches de thym et les légumes coupés. Incorporez 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire 1 h au four, avec le poulet. Remuez régulièrement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 507 kcal
Gras 20 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 28.6 g
Du sucre 9.3 g
Fibre 9.3 g
Protéine 48.2 g
Le sel 2 g
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