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Purée gratinée à l'aubergine et burger de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Domaine Saint André Syrah I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites entièrement dégeler les burgers surgelés.
-
Coupez le cheddar et le chèvre en petits dés.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez l'aubergine en dés.
-
Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et découpez la chair en morceaux.
-
Émincez les tomates séchées.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Mettez les pommes de terre, l'aubergine, les poivrons et les tomates séchées dans une grande casserole.
-
Couvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Faites cuire 20 min.
-
Égouttez (réservez éventuellement le bouillon comme base pour une soupe).
-
Réduisez les pommes de terre et les légumes en purée grossière et incorporez-y la crème épaisse, la ciboulette ciselée, le thym et le basilic.
-
Transvasez le stoemp dans un plat à four et parsemez des 3 fromages. Glissez 5 min sous le gril du four bien chaud, jusqu'à ce que le fromage fonde et colore légèrement.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers des 2 côtés. Faites cuire les burgers panés à feu moyen, sans les déplacer. Retournez-les de temps en temps délicatement avec une spatule.
Ce stoemp à l'aubergine est tout aussi délicieux avec du poulet rôti, de la saucisse ou des merguez.
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Détaillez l'aubergine en dés.
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Émincez les tomates séchées.
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Ciselez la ciboulette.
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Ce stoemp à l'aubergine est tout aussi délicieux avec du poulet rôti, de la saucisse ou des merguez.
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