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Quiche à la feta et à la tapenade
Nos suggestions boissons
Vin Floreffe Double Bière d'abbaye
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
-
Ciselez les feuilles de basilic.
-
Coupez la feta en cubes.
-
Détaillez les tomates en rondelles, puis chaque rondelle en 2.
-
Battez les oeufs avec la crème fraîche, les épices sèches, 50 g de pignons de pin, du sel et du poivre.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans une moule à tarte et piquez quelques fois le fond avec une fourchette.
-
Couvrez le fond de poivrons surgelés et de basilic. Versez le mélange aux oeufs, puis ajoutez les cubes de feta, les tomates et 50 g de pignons de pin. Répartissez enfin la tapenade sur toute la surface.
-
Glissez la quiche 30 min au four préchauffé. Ensuite, réduisez la température à 160 °C et prolongez la cuisson de 15 min.
-
Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, du sel et du poivre. Ciselez la ciboulette et intégrez-la dans la vinaigrette. Assaisonnez-en la salade.
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Présentation:
-
Présentez la quiche chaude ou tiède avec la salade.
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