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Quinoa au chou-fleur grillé, falafels et crème d'aubergine
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Granbeau « Grande Cuvée » Rosé I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Divisez le chou-fleur en bouquets.
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Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Faites griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Disposez le chou-fleur, l'oignon rouge et les pois chiches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive, le curry et le paprika. Salez et poivrez. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les falafels 4 à 6 min à feu doux en les retournant de temps en temps.
-
Mélangez les légumes grillés avec le quinoa. Agrémentez de persil plat et de graines de grenade.
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Présentation:
-
Décorez avec les amandes grillées et la crème d'aubergine.
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Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.
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Hachez grossièrement le persil plat.
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Faites griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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