Quinoa au halloumi et aux champignons
Quinoa au halloumi et aux champignons

Quinoa au halloumi et aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 785 kcal
Gras 48.4 g
Gras saturé 23.1 g
Glucides 37.8 g
Du sucre 6 g
Fibre 8.3 g
Protéine 45.5 g
Le sel 5.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et les oignons rouges.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Ciselez le persil et l'origan.

  6. Détaillez le halloumi en 12 tranches.

  7. Rincez le quinoa dans un fin tamis à l'eau froide.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 2 min. Ajoutez le quinoa et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter ± 10 min à couvert et à feu doux. Égrenez le quinoa avec une fourchette.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 3 à 5 min à feu vif. Assaisonnez de persil, d'origan, de sel et de poivre. Intégrez les champignons dans le quinoa.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et dorez-y les tranches de halloumi 2 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Servez le quinoa sur les assiettes. Déposez 3 tranches de halloumi par-dessus et décorez de graines de potiron.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et les oignons rouges.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Ciselez le persil et l'origan.

  6. Détaillez le halloumi en 12 tranches.

  7. Rincez le quinoa dans un fin tamis à l'eau froide.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 2 min. Ajoutez le quinoa et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter ± 10 min à couvert et à feu doux. Égrenez le quinoa avec une fourchette.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 3 à 5 min à feu vif. Assaisonnez de persil, d'origan, de sel et de poivre. Intégrez les champignons dans le quinoa.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et dorez-y les tranches de halloumi 2 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Servez le quinoa sur les assiettes. Déposez 3 tranches de halloumi par-dessus et décorez de graines de potiron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 785 kcal
Gras 48.4 g
Gras saturé 23.1 g
Glucides 37.8 g
Du sucre 6 g
Fibre 8.3 g
Protéine 45.5 g
Le sel 5.2 g
Combiner

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