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Quinoa au halloumi et aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre Bière d'abbaye blonde Bière Carlsberg 0,0 % Bière sans alcool Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja Espagne Vin Vintense « O°rigin » Terra Australis 0,0 % Vin sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Émincez l'ail et les oignons rouges.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Ciselez le persil et l'origan.
-
Détaillez le halloumi en 12 tranches.
-
Rincez le quinoa dans un fin tamis à l'eau froide.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 2 min. Ajoutez le quinoa et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter ± 10 min à couvert et à feu doux. Égrenez le quinoa avec une fourchette.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 3 à 5 min à feu vif. Assaisonnez de persil, d'origan, de sel et de poivre. Intégrez les champignons dans le quinoa.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et dorez-y les tranches de halloumi 2 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Servez le quinoa sur les assiettes. Déposez 3 tranches de halloumi par-dessus et décorez de graines de potiron.
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