Ramen veggie aux filets marinés
Ramen veggie aux filets marinés

Ramen veggie aux filets marinés

40 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 468 kcal
Gras 16 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 53.8 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 10 g
Protéine 22.3 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Épluchez les carottes et réalisez-en des rubans avec un économe.

  2. Tranchez les broccolinis en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez les plus gros champignons en lamelles.

  4. Détaillez les radis en rondelles.

  5. Faites brièvement griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets marinés 5 min. Hors de la poêle, coupez-les en morceaux.

  8. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole. Hors du feu, plongez-y les rubans de carottes, les fèves edamame surgelées et les broccolinis 3 min. Égouttez. Écossez les fèves edamame.

  9. Diluez les cubes de bouillon dans 1,2 L d'eau très chaude.

  10. Répartissez les nouilles dans 4 bols. Garnissez de carottes, de broccolinis, de champignons, de fèves edamame et de filets marinés. Versez le bouillon par-dessus.

  11. Parsemez de rondelles et de germes de radis, et décorez des graines de sésame grillées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Épluchez les carottes et réalisez-en des rubans avec un économe.

  2. Tranchez les broccolinis en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez les plus gros champignons en lamelles.

  4. Détaillez les radis en rondelles.

  5. Faites brièvement griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets marinés 5 min. Hors de la poêle, coupez-les en morceaux.

  8. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole. Hors du feu, plongez-y les rubans de carottes, les fèves edamame surgelées et les broccolinis 3 min. Égouttez. Écossez les fèves edamame.

  9. Diluez les cubes de bouillon dans 1,2 L d'eau très chaude.

  10. Répartissez les nouilles dans 4 bols. Garnissez de carottes, de broccolinis, de champignons, de fèves edamame et de filets marinés. Versez le bouillon par-dessus.

  11. Parsemez de rondelles et de germes de radis, et décorez des graines de sésame grillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 468 kcal
Gras 16 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 53.8 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 10 g
Protéine 22.3 g
Le sel 3.8 g
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