- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Ramen veggie aux filets marinés
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Tavel A.O.P
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Épluchez les carottes et réalisez-en des rubans avec un économe.
-
Tranchez les broccolinis en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les plus gros champignons en lamelles.
-
Détaillez les radis en rondelles.
-
Faites brièvement griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets marinés 5 min. Hors de la poêle, coupez-les en morceaux.
-
Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole. Hors du feu, plongez-y les rubans de carottes, les fèves edamame surgelées et les broccolinis 3 min. Égouttez. Écossez les fèves edamame.
-
Diluez les cubes de bouillon dans 1,2 L d'eau très chaude.
-
Répartissez les nouilles dans 4 bols. Garnissez de carottes, de broccolinis, de champignons, de fèves edamame et de filets marinés. Versez le bouillon par-dessus.
-
Parsemez de rondelles et de germes de radis, et décorez des graines de sésame grillées.
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Tavel A.O.P
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Épluchez les carottes et réalisez-en des rubans avec un économe.
-
Tranchez les broccolinis en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les plus gros champignons en lamelles.
-
Détaillez les radis en rondelles.
-
Faites brièvement griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets marinés 5 min. Hors de la poêle, coupez-les en morceaux.
-
Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole. Hors du feu, plongez-y les rubans de carottes, les fèves edamame surgelées et les broccolinis 3 min. Égouttez. Écossez les fèves edamame.
-
Diluez les cubes de bouillon dans 1,2 L d'eau très chaude.
-
Répartissez les nouilles dans 4 bols. Garnissez de carottes, de broccolinis, de champignons, de fèves edamame et de filets marinés. Versez le bouillon par-dessus.
-
Parsemez de rondelles et de germes de radis, et décorez des graines de sésame grillées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Tavel A.O.P
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615