Raviolis, sauce au fromage et aux légumes
Raviolis, sauce au fromage et aux légumes

Raviolis, sauce au fromage et aux légumes

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 20.9 g
Glucides 58.4 g
Protéine 19.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez l'aubergine en dés et les champignons en lamelles.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez-les en petits dés.

  3. Faites bien chauffer l'huile d'olive dans une casserole et versez-y les morceaux de légumes. Faites-les revenir pendant 2 min, tout en remuant, et ajoutez 1,5 dl d'eau et 1/4 de cube de bouillon de poule. Mélangez et laissez mijoter pendant 5 min. à couvert.

  4. Ajoutez le fromage aux herbes et réchauffez le tout en remuant. Assaisonnez de ± 1 c. à café de pesto et de poivre (le sel n'est pas nécessaire, le fromage et le bouillon de poule sont déjà suffisamment salés).

  5. Entre-temps, faites cuire les raviolis dans 4 L d'eau bouillante légèrement salée, pendant 5 min. Egouttez. Mélangez-les à la sauce.

  6. Servez immédiatement. Accompagnez de fromage râpé et de pesto, pour ceux qui le désirent.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez l'aubergine en dés et les champignons en lamelles.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez-les en petits dés.

  3. Faites bien chauffer l'huile d'olive dans une casserole et versez-y les morceaux de légumes. Faites-les revenir pendant 2 min, tout en remuant, et ajoutez 1,5 dl d'eau et 1/4 de cube de bouillon de poule. Mélangez et laissez mijoter pendant 5 min. à couvert.

  4. Ajoutez le fromage aux herbes et réchauffez le tout en remuant. Assaisonnez de ± 1 c. à café de pesto et de poivre (le sel n'est pas nécessaire, le fromage et le bouillon de poule sont déjà suffisamment salés).

  5. Entre-temps, faites cuire les raviolis dans 4 L d'eau bouillante légèrement salée, pendant 5 min. Egouttez. Mélangez-les à la sauce.

  6. Servez immédiatement. Accompagnez de fromage râpé et de pesto, pour ceux qui le désirent.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 20.9 g
Glucides 58.4 g
Protéine 19.9 g

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