- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Risotto au céleri blanc et aux tomates tapas
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les tiges de céleri en 2 ou en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1/2 cm.
-
Pelez la carotte et détaillez-la en dés d'1/2 cm.
-
Émincez l'échalote.
-
Râpez le parmesan.
-
Diluez le cube de bouillon dans 7 dl d'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez les dés de céleri blanc et de carotte, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
-
Intégrez le riz, mouillez avec le vin et laissez intièrement réduire.
-
Versez le bouilon et mélangez bien. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les tomates tapas pour les 5 dernières minutes de cuisson et laissez-les se fissurer.
-
Agrémentez de parmesan râpé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les tiges de céleri en 2 ou en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1/2 cm.
-
Pelez la carotte et détaillez-la en dés d'1/2 cm.
-
Émincez l'échalote.
-
Râpez le parmesan.
-
Diluez le cube de bouillon dans 7 dl d'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez les dés de céleri blanc et de carotte, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
-
Intégrez le riz, mouillez avec le vin et laissez intièrement réduire.
-
Versez le bouilon et mélangez bien. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les tomates tapas pour les 5 dernières minutes de cuisson et laissez-les se fissurer.
-
Agrémentez de parmesan râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615