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Risotto aux petits pois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir 2 échalotes finement émincées jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
-
Ajoutez le riz. Dès qu'il est devenu translucide, ajoutez le safran, le vin blanc sec et les petits pois surgelés. Mélangez bien.
-
Mouillez petit à petit avec le bouillon de poule très chaud de manière à ce que le riz puisse lentement l'absorber. Laissez cuire le riz pendant 25 à 30 min au total. Il doit être bien fondant. Si nécessaire, ajoutez encore un peu de bouillon de poule.
-
Ajoutez le parmesan et laissez encore quelques instants sur le feu. Servez immédiatement.
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir 2 échalotes finement émincées jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
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Ajoutez le riz. Dès qu'il est devenu translucide, ajoutez le safran, le vin blanc sec et les petits pois surgelés. Mélangez bien.
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Mouillez petit à petit avec le bouillon de poule très chaud de manière à ce que le riz puisse lentement l'absorber. Laissez cuire le riz pendant 25 à 30 min au total. Il doit être bien fondant. Si nécessaire, ajoutez encore un peu de bouillon de poule.
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