Riz à la grenade et radicchio grillé
Riz à la grenade et radicchio grillé

Riz à la grenade et radicchio grillé

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 353 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 66.8 g
Protéine 6.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Hachez les noix grossièrement (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Coupez les radicchios en 4 morceaux de taille égale.

  6. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Mettez les radicchios dans un plat à four et arrosez-les de vinaigre balsamique et de miel. Parsemez le tout de noix hachées et glissez 10 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon avec le ras el hanout jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Ajoutez le riz et 4 à 5 dl d'eau, et poursuivez la cuisson (voir temps de cuisson du riz sur l'emballage). Égouttez.

  12. Mélangez le riz avec les graines de grenade et déposez les radicchios grillés par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Hachez les noix grossièrement (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Coupez les radicchios en 4 morceaux de taille égale.

  6. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Mettez les radicchios dans un plat à four et arrosez-les de vinaigre balsamique et de miel. Parsemez le tout de noix hachées et glissez 10 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon avec le ras el hanout jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Ajoutez le riz et 4 à 5 dl d'eau, et poursuivez la cuisson (voir temps de cuisson du riz sur l'emballage). Égouttez.

  12. Mélangez le riz avec les graines de grenade et déposez les radicchios grillés par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 353 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 66.8 g
Protéine 6.9 g
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