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Rosbif aux artichauts et aux légumes du Sud
Nos suggestions boissons
Bière Leffe Blonde Bière d'abbaye Vin Terre Siciliane I.G.T. Inycon Nero d'Avola - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés de 2 cm.
-
Coupez la courgette non pelée et l'aubergine en dés d'1 cm.
-
Émincez l'ail.
-
Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle. Salez et poivrez le rosbif, et faites-le dorer de tous les côtés dans le beurre.
-
Mettez la viande dans un plat à four et disposez les dés de légumes, l'oignon, l'ail, les olives, les artichauts, le thym et le romarin tout autour.
-
Glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le rosbif soit cuit rosé.
-
Laissez reposer la viande à couvert (papier aluminium) pendant ± 10 min hors du four avant de la couper.
-
Présentation:
-
Servez avec des pâtes grecques ou des pommes de terre rissolées.
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