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Rôti ardennais aux champignons à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Double Bière trappiste foncée Vin Cave de Tain « Les Blasons » A.O.P. Crozes-Hermitage
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Mettez la viande dans un plat à four et répartissez le beurre en noisettes par-dessus. Glissez 15 min au four préchauffé. Réduisez la température à 180 °C et prolongez la cuisson de 45 min.
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Entre-temps, coupez les champignons en 2 et les tomates séchées en lanières. Ciselez le persil.
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Faites chauffer l'huile d'olive de l'emballage des tomates dans une poêle et saisissez-y les champignons ainsi que les tomates séchées quelques minutes. Couvrez et prolongez la cuisson de 10 min.
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Faites cuire les croquettes dans une friteuse (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Mélangez le persil dans la poêlée de champignons et faites-y fondre le fromage frais à feu doux. Arrosez éventuellement de crème pour obtenir une sauce plus liquide. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches. Dressez-les sur les assiettes avec la sauce aux champignons et les croquettes.
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