Rôti ardennais aux champignons à la crème
Rôti ardennais aux champignons à la crème

Rôti ardennais aux champignons à la crème

1 h 20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Gras 33.3 g
Gras saturé 12 g
Glucides 28.5 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 6.2 g
Protéine 59.3 g
Le sel 4.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Préparation:
  5. Mettez la viande dans un plat à four et répartissez le beurre en noisettes par-dessus. Glissez 15 min au four préchauffé. Réduisez la température à 180 °C et prolongez la cuisson de 45 min.

  6. Entre-temps, coupez les champignons en 2 et les tomates séchées en lanières. Ciselez le persil.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive de l'emballage des tomates dans une poêle et saisissez-y les champignons ainsi que les tomates séchées quelques minutes. Couvrez et prolongez la cuisson de 10 min.

  8. Faites cuire les croquettes dans une friteuse (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Mélangez le persil dans la poêlée de champignons et faites-y fondre le fromage frais à feu doux. Arrosez éventuellement de crème pour obtenir une sauce plus liquide. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Coupez le rôti en tranches. Dressez-les sur les assiettes avec la sauce aux champignons et les croquettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Préparation:
  5. Mettez la viande dans un plat à four et répartissez le beurre en noisettes par-dessus. Glissez 15 min au four préchauffé. Réduisez la température à 180 °C et prolongez la cuisson de 45 min.

  6. Entre-temps, coupez les champignons en 2 et les tomates séchées en lanières. Ciselez le persil.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive de l'emballage des tomates dans une poêle et saisissez-y les champignons ainsi que les tomates séchées quelques minutes. Couvrez et prolongez la cuisson de 10 min.

  8. Faites cuire les croquettes dans une friteuse (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Mélangez le persil dans la poêlée de champignons et faites-y fondre le fromage frais à feu doux. Arrosez éventuellement de crème pour obtenir une sauce plus liquide. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Coupez le rôti en tranches. Dressez-les sur les assiettes avec la sauce aux champignons et les croquettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Gras 33.3 g
Gras saturé 12 g
Glucides 28.5 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 6.2 g
Protéine 59.3 g
Le sel 4.3 g
Combiner

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