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Rôti de dinde exotique
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor | Chardonnay Old Vines | Colchagua Valley | Chili Vin Duas Uvas Tinto | Vinho Regional Estremadura | Portugal
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
-
Préchauffez le four à 250 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, mélangez la farine, le paprika, le curry et le cumin. Salez et poivrez.
-
Passez le rôti de dinde dans la farine épicée en appuyant pour que les épices imprègnent bien la viande.
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Préparation:
-
Mettez le rôti dans un plat à four et arrosez-le d'huile d'olive ou d'huile de riz. Glissez-le au four préchauffé pendant 15 min, jusqu'à ce que la viande soit dorée.
-
2. Diminuez la température du four à 190 °C et déposez une feuille d'aluminium sur le plat sans l'attacher. Poursuivez la cuisson durant 35 à 45 min (selon l'épaisseur du rôti).
-
Retirez la viande du plat et réservez-la au chaud sous la feuille d'aluminium. Versez le bouillon dans le plat et détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois.
-
Tamisez le jus de cuisson dans un poêlon et ajoutez le lait de coco. Faites réduire à feu vif pendant 2 min et agrémentez la sauce de curry vert. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches et nappez-les de sauce. Servez avec des rondelles d'ananas chaudes épicées de paprika. Accompagnez de brocoli et de riz ou de pommes duchesse.
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Entre-temps, mélangez la farine, le paprika, le curry et le cumin. Salez et poivrez.
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Passez le rôti de dinde dans la farine épicée en appuyant pour que les épices imprègnent bien la viande.
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Mettez le rôti dans un plat à four et arrosez-le d'huile d'olive ou d'huile de riz. Glissez-le au four préchauffé pendant 15 min, jusqu'à ce que la viande soit dorée.
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2. Diminuez la température du four à 190 °C et déposez une feuille d'aluminium sur le plat sans l'attacher. Poursuivez la cuisson durant 35 à 45 min (selon l'épaisseur du rôti).
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Retirez la viande du plat et réservez-la au chaud sous la feuille d'aluminium. Versez le bouillon dans le plat et détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois.
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