- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti de porc aux herbes, purée de Butternut et champignons des grottes
Nos suggestions boissons
Bière Ename Double Bière d'abbaye foncée Vin Saint-Véran A.O.P. « Blason de Bourgogne » Cave de Prissé
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les oignons en fines rondelles.
-
Pelez la courge Butternut, retirez-en les graines et les filaments et coupez-la en morceaux.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Ciselez le persil plat et effeuillez 1 branche de thym. Mélangez les fines herbes avec 1 c. à soupe de beurre.
-
Émincez la ciboulette.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Déposez le rôti dans un plat à four. Salez et poivrez. Répartissez le beurre aux fines herbes sur la viande et les rondelles d'oignons tout autour. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 50 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, éparpillez les morceaux de Butternut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Écrasez légèrement l'ail et intercalez-le entre les morceaux de courge. Agrémentez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de 2 branches de thym, de sel et de poivre. Enfournez 30 à 40 min, avec le rôti.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.
-
Mixez la courge et l'ail rôtis. Incorporez-les dans la purée de pommes de terre avec 1 c. à soupe de beurre, du sel et du poivre. Saupoudrez la purée de pili-pili.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons 5 min à feu vif. Intégrez la ciboulette, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches et servez avec les oignons, la purée de Butternut et les champignons.
Nos suggestions boissons
Bière Ename Double Bière d'abbaye foncée Vin Saint-Véran A.O.P. « Blason de Bourgogne » Cave de Prissé
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les oignons en fines rondelles.
-
Pelez la courge Butternut, retirez-en les graines et les filaments et coupez-la en morceaux.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Ciselez le persil plat et effeuillez 1 branche de thym. Mélangez les fines herbes avec 1 c. à soupe de beurre.
-
Émincez la ciboulette.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Déposez le rôti dans un plat à four. Salez et poivrez. Répartissez le beurre aux fines herbes sur la viande et les rondelles d'oignons tout autour. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 50 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, éparpillez les morceaux de Butternut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Écrasez légèrement l'ail et intercalez-le entre les morceaux de courge. Agrémentez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de 2 branches de thym, de sel et de poivre. Enfournez 30 à 40 min, avec le rôti.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.
-
Mixez la courge et l'ail rôtis. Incorporez-les dans la purée de pommes de terre avec 1 c. à soupe de beurre, du sel et du poivre. Saupoudrez la purée de pili-pili.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons 5 min à feu vif. Intégrez la ciboulette, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches et servez avec les oignons, la purée de Butternut et les champignons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Ename Double Bière d'abbaye foncée Vin Saint-Véran A.O.P. « Blason de Bourgogne » Cave de Prissé
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615