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Roulade de filet de lapin, tagliatelles à la sauce aux champignons et aux mange-tout
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rood Bière trappiste foncée Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les champignons en 4 ou en 6.
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Émincez l'ail.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Mettez les roulades de lapin dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez-les ± 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile l'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les champignons 3 min.
-
Ajoutez les mange-tout et la crème. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 min.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et intégrez-les dans la sauce aux champignons.
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Présentation:
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Parsemez les tagliatelles de noix hachés et présentez avec les roulades de lapin.
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Au préalable:
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Coupez les champignons en 4 ou en 6.
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Émincez l'ail.
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Hachez grossièrement les noix.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile l'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les champignons 3 min.
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Ajoutez les mange-tout et la crème. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 min.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et intégrez-les dans la sauce aux champignons.
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