Roulade de filet de lapin, tagliatelles à la sauce aux champignons et aux mange-tout
Roulade de filet de lapin, tagliatelles à la sauce aux champignons et aux mange-tout

Roulade de filet de lapin, tagliatelles à la sauce aux champignons et aux mange-tout

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 856 kcal
Gras 32 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 78.9 g
Du sucre 5 g
Fibre 8.1 g
Protéine 59.4 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  3. Émincez l'ail.

  4. Hachez grossièrement les noix.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Mettez les roulades de lapin dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez-les ± 30 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile l'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les champignons 3 min.

  9. Ajoutez les mange-tout et la crème. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et intégrez-les dans la sauce aux champignons.

  11. Présentation:
  12. Parsemez les tagliatelles de noix hachés et présentez avec les roulades de lapin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  3. Émincez l'ail.

  4. Hachez grossièrement les noix.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Mettez les roulades de lapin dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez-les ± 30 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile l'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les champignons 3 min.

  9. Ajoutez les mange-tout et la crème. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et intégrez-les dans la sauce aux champignons.

  11. Présentation:
  12. Parsemez les tagliatelles de noix hachés et présentez avec les roulades de lapin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 856 kcal
Gras 32 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 78.9 g
Du sucre 5 g
Fibre 8.1 g
Protéine 59.4 g
Le sel 2.8 g
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