Roulades de veau et gratin de pommes de terre aux tomates
Roulades de veau et gratin de pommes de terre aux tomates

Roulades de veau et gratin de pommes de terre aux tomates

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 569 kcal
Gras 23.5 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 44.4 g
Du sucre 12.2 g
Fibre 7.2 g
Protéine 41.7 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez la moitié des feuilles de basilic et de persil. Réservez le reste pour la décoration.

  4. Coupez les tomates en 2.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Coupez les oignons rouges en rondelles et émincez l'ail.

  7. Détaillez l'aubergine en dés et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  8. Râpez le pecorino.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C

  11. Transvasez les dés d'aubergine à l'huile dans un plat à four et mélangez- y les oignons rouges, l'ail, du sel et du poivre. Couvrez avec les pommes de terre et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

  12. Glissez le plat 35 min au four préchauffé. Après 15 min, ajoutez les tomates, côté coupé audessus. Salez et poivrez.

  13. Entretemps, tartinez les escalopes de veau de tapenade. Ajoutez chaque fois 1 pincée de basilic ciselé et du pecorino. Formez des roulades assez serrées et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  14. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les roulades de veau sur toutes les faces. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 6 à 8 min.

  15. Hors du four, incorporez les fines herbes ciselées dans les pommes de terre.

  16. Présentation:
  17. Garnissez avec les fines herbes restantes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez la moitié des feuilles de basilic et de persil. Réservez le reste pour la décoration.

  4. Coupez les tomates en 2.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Coupez les oignons rouges en rondelles et émincez l'ail.

  7. Détaillez l'aubergine en dés et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  8. Râpez le pecorino.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C

  11. Transvasez les dés d'aubergine à l'huile dans un plat à four et mélangez- y les oignons rouges, l'ail, du sel et du poivre. Couvrez avec les pommes de terre et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

  12. Glissez le plat 35 min au four préchauffé. Après 15 min, ajoutez les tomates, côté coupé audessus. Salez et poivrez.

  13. Entretemps, tartinez les escalopes de veau de tapenade. Ajoutez chaque fois 1 pincée de basilic ciselé et du pecorino. Formez des roulades assez serrées et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  14. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les roulades de veau sur toutes les faces. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 6 à 8 min.

  15. Hors du four, incorporez les fines herbes ciselées dans les pommes de terre.

  16. Présentation:
  17. Garnissez avec les fines herbes restantes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 569 kcal
Gras 23.5 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 44.4 g
Du sucre 12.2 g
Fibre 7.2 g
Protéine 41.7 g
Le sel 0.8 g
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