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Roulades de veau et gratin de pommes de terre aux tomates
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Triple Bière d'abbaye blonde Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Abruzzo Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Ciselez la moitié des feuilles de basilic et de persil. Réservez le reste pour la décoration.
-
Coupez les tomates en 2.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Coupez les oignons rouges en rondelles et émincez l'ail.
-
Détaillez l'aubergine en dés et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Râpez le pecorino.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C
-
Transvasez les dés d'aubergine à l'huile dans un plat à four et mélangez- y les oignons rouges, l'ail, du sel et du poivre. Couvrez avec les pommes de terre et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Glissez le plat 35 min au four préchauffé. Après 15 min, ajoutez les tomates, côté coupé audessus. Salez et poivrez.
-
Entretemps, tartinez les escalopes de veau de tapenade. Ajoutez chaque fois 1 pincée de basilic ciselé et du pecorino. Formez des roulades assez serrées et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les roulades de veau sur toutes les faces. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 6 à 8 min.
-
Hors du four, incorporez les fines herbes ciselées dans les pommes de terre.
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Présentation:
-
Garnissez avec les fines herbes restantes.
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Valeurs nutritionnelles
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(15 min)
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Ciselez la moitié des feuilles de basilic et de persil. Réservez le reste pour la décoration.
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Coupez les tomates en 2.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Coupez les oignons rouges en rondelles et émincez l'ail.
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Râpez le pecorino.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les roulades de veau sur toutes les faces. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 6 à 8 min.
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