Salade d'aubergines étuvées et arc-en-ciel de tomates
Salade d'aubergines étuvées et arc-en-ciel de tomates

Salade d'aubergines étuvées et arc-en-ciel de tomates

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 133 kcal
Gras 9 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 8.3 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 2 g
Protéine 3.7 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  4. Détaillez les aubergines en dés.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Ciselez le persil pat.

  7. Préparation:
  8. (25 min)

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les aubergines et prolongez la cuisson de 10 min en remuant. Salez et poivrez.

  10. Couvrez les légumes et laissez étuver 10 min à feu doux. Laissez tiédir et arrosez de jus de citron.

  11. Entre-temps, faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  12. Mélangez les tomates cerises avec les aubergines. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Parsemez de persil plat et de graines de sésame.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  4. Détaillez les aubergines en dés.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Ciselez le persil pat.

  7. Préparation:
  8. (25 min)

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les aubergines et prolongez la cuisson de 10 min en remuant. Salez et poivrez.

  10. Couvrez les légumes et laissez étuver 10 min à feu doux. Laissez tiédir et arrosez de jus de citron.

  11. Entre-temps, faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  12. Mélangez les tomates cerises avec les aubergines. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Parsemez de persil plat et de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 133 kcal
Gras 9 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 8.3 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 2 g
Protéine 3.7 g
Le sel 0 g

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