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Salade d'aubergines étuvées et arc-en-ciel de tomates
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'oignon rouge et l'ail.
-
Détaillez les aubergines en dés.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Ciselez le persil pat.
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Préparation:
-
(25 min)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les aubergines et prolongez la cuisson de 10 min en remuant. Salez et poivrez.
-
Couvrez les légumes et laissez étuver 10 min à feu doux. Laissez tiédir et arrosez de jus de citron.
-
Entre-temps, faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez les tomates cerises avec les aubergines. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez de persil plat et de graines de sésame.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Émincez l'oignon rouge et l'ail.
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Détaillez les aubergines en dés.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Ciselez le persil pat.
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Préparation:
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(25 min)
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les aubergines et prolongez la cuisson de 10 min en remuant. Salez et poivrez.
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Couvrez les légumes et laissez étuver 10 min à feu doux. Laissez tiédir et arrosez de jus de citron.
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Entre-temps, faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Mélangez les tomates cerises avec les aubergines. Salez et poivrez.
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Parsemez de persil plat et de graines de sésame.
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