Salade de blé aux légumes
Salade de blé aux légumes

Salade de blé aux légumes

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 296 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 49.5 g
Protéine 10.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  3. Mélangez-y les petits pois surgelés, les champignons émincés et les grains de blé.

  4. Allongez de 2 dl d'eau, épicez de sel et de poivre et laissez doucement mijoter à couvert, pendant 15 à 20 min.

  5. De temps en temps, ajoutez encore un peu d'eau, pour que la préparation reste onctueuse.

  6. Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en morceaux, que vous ajoutez à la préparation. Servez chaud ou froid.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  3. Mélangez-y les petits pois surgelés, les champignons émincés et les grains de blé.

  4. Allongez de 2 dl d'eau, épicez de sel et de poivre et laissez doucement mijoter à couvert, pendant 15 à 20 min.

  5. De temps en temps, ajoutez encore un peu d'eau, pour que la préparation reste onctueuse.

  6. Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en morceaux, que vous ajoutez à la préparation. Servez chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 296 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 49.5 g
Protéine 10.8 g

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