Salade de champignons
Salade de champignons

Salade de champignons

15 min
Accompagnement
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 69 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 1 g
Protéine 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates cerises et les champignons en 4. Arrosez les champignons de jus de citron, de manière à ce qu'ils restent bien blancs. Emincez finement la ciboulette.

  3. Mélangez tous les ingrédients. Salez, poivrez et laissez reposer pendant 15 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates cerises et les champignons en 4. Arrosez les champignons de jus de citron, de manière à ce qu'ils restent bien blancs. Emincez finement la ciboulette.

  3. Mélangez tous les ingrédients. Salez, poivrez et laissez reposer pendant 15 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 69 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 1 g
Protéine 1.3 g

Voir la recette numériquement