Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tomates cerises et les champignons en 4. Arrosez les champignons de jus de citron, de manière à ce qu'ils restent bien blancs. Emincez finement la ciboulette.
Mélangez tous les ingrédients. Salez, poivrez et laissez reposer pendant 15 min.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tomates cerises et les champignons en 4. Arrosez les champignons de jus de citron, de manière à ce qu'ils restent bien blancs. Emincez finement la ciboulette.
Mélangez tous les ingrédients. Salez, poivrez et laissez reposer pendant 15 min.