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Salade de chêne aux légumes grillés et billes de chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles d'1/2 cm. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en 8 morceaux. Badigeonnez les légumes avec 4 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Faites dorer les 3 légumes dans une poêle (à griller). Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, hachez les noix du Brésil et déchirez la salade.
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Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec le miel, le vinaigre, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade feuille de chêne.
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Répartissez les légumes grillés et les billes de fromage de chèvre sur la salade. Parsemez de noix hachées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles d'1/2 cm. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en 8 morceaux. Badigeonnez les légumes avec 4 c. à soupe d'huile d'olive.
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Faites dorer les 3 légumes dans une poêle (à griller). Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Salez et poivrez.
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Entre-temps, hachez les noix du Brésil et déchirez la salade.
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Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec le miel, le vinaigre, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade feuille de chêne.
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Répartissez les légumes grillés et les billes de fromage de chèvre sur la salade. Parsemez de noix hachées.
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