Salade de chou pointu au Brugge Vieux et dressing au curry
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de chou pointu au Brugge Vieux et dressing au curry
Accompagnement
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
141 kcal
Gras
9.4 g
Gras saturé
3.5 g
Glucides
6.6 g
Du sucre
5.3 g
Fibre
1.7 g
Protéine
6.8 g
Le sel
0.6 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez le chou pointu en fines lanières.
-
Râpez la carotte et le gingembre.
-
Coupez le céleri blanc en dés.
-
Détaillez les cubes de fromage en 4, en diagonale.
-
Préparation:
-
(5 min)
-
Mélangez les légumes avec le fromage.
-
Préparez le dressing et assaisonnez-en la salade.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez le chou pointu en fines lanières.
-
Râpez la carotte et le gingembre.
-
Coupez le céleri blanc en dés.
-
Détaillez les cubes de fromage en 4, en diagonale.
-
Préparation:
-
(5 min)
-
Mélangez les légumes avec le fromage.
-
Préparez le dressing et assaisonnez-en la salade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
141 kcal
Gras
9.4 g
Gras saturé
3.5 g
Glucides
6.6 g
Du sucre
5.3 g
Fibre
1.7 g
Protéine
6.8 g
Le sel
0.6 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615