Salade de chou pointu au Brugge Vieux et dressing au curry
Salade de chou pointu au Brugge Vieux et dressing au curry

Salade de chou pointu au Brugge Vieux et dressing au curry

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 6.6 g
Du sucre 5.3 g
Fibre 1.7 g
Protéine 6.8 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez le chou pointu en fines lanières.

  4. Râpez la carotte et le gingembre.

  5. Coupez le céleri blanc en dés.

  6. Détaillez les cubes de fromage en 4, en diagonale.

  7. Préparation:
  8. (5 min)

  9. Mélangez les légumes avec le fromage.

  10. Préparez le dressing et assaisonnez-en la salade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez le chou pointu en fines lanières.

  4. Râpez la carotte et le gingembre.

  5. Coupez le céleri blanc en dés.

  6. Détaillez les cubes de fromage en 4, en diagonale.

  7. Préparation:
  8. (5 min)

  9. Mélangez les légumes avec le fromage.

  10. Préparez le dressing et assaisonnez-en la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 6.6 g
Du sucre 5.3 g
Fibre 1.7 g
Protéine 6.8 g
Le sel 0.6 g

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