Salade de pâtes au pesto et aux légumes croquants
Salade de pâtes au pesto et aux légumes croquants

Salade de pâtes au pesto et aux légumes croquants

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Gras 17.3 g
Glucides 38.9 g
Protéine 9.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 8 à 12 min (suivant le type de pâtes, voir sur l'emballage). Egouttez et versez 1 c. à soupe d'huile sur les pâtes. Mélangez et laissez refroidir.

  3. Préparation:
  4. Détaillez les tomates séchées en lanières.

  5. Coupez les tomates cerises en deux.

  6. Coupez les champignons en tranches et arrosez de jus de citron.

  7. Coupez le demi-concombre en dés.

  8. Incorporez tous les légumes aux pâtes.

  9. Mélangez le pesto avec 2 à 3 c. à soupe de l'huile des tomates séchées et 1 c. à soupe de vinaigre balsamique.

  10. Versez la sauce sur la salade de pâtes et mélangez.

  11. Présentation:
  12. Servez immédiatement, comme accompagnement au barbecue ou dans un buffet « côté jardin ».

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 8 à 12 min (suivant le type de pâtes, voir sur l'emballage). Egouttez et versez 1 c. à soupe d'huile sur les pâtes. Mélangez et laissez refroidir.

  3. Préparation:
  4. Détaillez les tomates séchées en lanières.

  5. Coupez les tomates cerises en deux.

  6. Coupez les champignons en tranches et arrosez de jus de citron.

  7. Coupez le demi-concombre en dés.

  8. Incorporez tous les légumes aux pâtes.

  9. Mélangez le pesto avec 2 à 3 c. à soupe de l'huile des tomates séchées et 1 c. à soupe de vinaigre balsamique.

  10. Versez la sauce sur la salade de pâtes et mélangez.

  11. Présentation:
  12. Servez immédiatement, comme accompagnement au barbecue ou dans un buffet « côté jardin ».

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Gras 17.3 g
Glucides 38.9 g
Protéine 9.5 g

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