Salade de pâtes aux petits légumes
Salade de pâtes aux petits légumes

Salade de pâtes aux petits légumes

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 14.4 g
Glucides 72.6 g
Protéine 16.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.

  3. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu et coupez-le en fines lanières.

  4. 3 Émincez l'oignon rouge, coupez les tomates tapas en tranches et la chair de l'avocat en dés.

  5. Coupez le demi-concombre non épluché en 2 dans le sens de la longueur et supprimez-en les graines avec une cuiller. Détaillez-le en demi-lunes.

  6. Mélangez les trofi es avec la sauce yaourt-concombre et incorporez-y délicatement tous les légumes coupés. Salez, poivrez et intégrez la roquette en dernier lieu.

  7. Présentation:
  8. Si vous préparez la salade de pâtes à l'avance, n'ajoutez les dés d'avocat qu'au moment de servir. La chair de l'avocat a en effet tendance à brunir une fois coupée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.

  3. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu et coupez-le en fines lanières.

  4. 3 Émincez l'oignon rouge, coupez les tomates tapas en tranches et la chair de l'avocat en dés.

  5. Coupez le demi-concombre non épluché en 2 dans le sens de la longueur et supprimez-en les graines avec une cuiller. Détaillez-le en demi-lunes.

  6. Mélangez les trofi es avec la sauce yaourt-concombre et incorporez-y délicatement tous les légumes coupés. Salez, poivrez et intégrez la roquette en dernier lieu.

  7. Présentation:
  8. Si vous préparez la salade de pâtes à l'avance, n'ajoutez les dés d'avocat qu'au moment de servir. La chair de l'avocat a en effet tendance à brunir une fois coupée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 14.4 g
Glucides 72.6 g
Protéine 16.3 g

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