Salade d’hiver à la pêche et au chèvre
Salade d’hiver à la pêche et au chèvre

Salade d’hiver à la pêche et au chèvre

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 787 kcal
Énergie 3293 kj
Gras 40.9 g
Gras saturé 17.2 g
Glucides 69.4 g
Du sucre 13.7 g
Fibre 5.5 g
Protéine 32.7 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Portez l’eau à ébullition avec le cube de bouillon. Mettez le couscous dans un saladier et versez-y le bouillon très chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min.

  2. Entre-temps, égouttez les pêches en conservant la moitié du sirop. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et effeuillez le thym.

  3. Retirez le cœur dur des chicons et détaillez le reste en lanières. Coupez la pomme non pelée en fins quartiers. Mélangez les chicons et la pomme avec la salade de blé.

  4. Faites griller les cerneaux de noix 5 min dans une poêle, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.

  5. Préparez le dressing avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sirop des pêches, du sel et du poivre.

  6. Égrenez le couscous avec une fourchette. Présentez-le avec la salade sur les assiettes et répartissez les pêches et les rondelles de fromage de chèvre par-dessus. Agrémentez de noix, de thym et de dressing.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Portez l’eau à ébullition avec le cube de bouillon. Mettez le couscous dans un saladier et versez-y le bouillon très chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min.

  2. Entre-temps, égouttez les pêches en conservant la moitié du sirop. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et effeuillez le thym.

  3. Retirez le cœur dur des chicons et détaillez le reste en lanières. Coupez la pomme non pelée en fins quartiers. Mélangez les chicons et la pomme avec la salade de blé.

  4. Faites griller les cerneaux de noix 5 min dans une poêle, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.

  5. Préparez le dressing avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sirop des pêches, du sel et du poivre.

  6. Égrenez le couscous avec une fourchette. Présentez-le avec la salade sur les assiettes et répartissez les pêches et les rondelles de fromage de chèvre par-dessus. Agrémentez de noix, de thym et de dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 787 kcal
Énergie 3293 kj
Gras 40.9 g
Gras saturé 17.2 g
Glucides 69.4 g
Du sucre 13.7 g
Fibre 5.5 g
Protéine 32.7 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
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