- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sauce barbecue
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
5 min
Pressez l'ail.
-
Mélangez tous les ingrédients dans un poêlon et faites réduire à feu doux jusqu’à la consistance désirée. Ajoutez du pili-pili uniquement si vous aimez les sauces très piquantes.
Conservation
Cette sauce se conserve au frais dans un bocal hermétique pendant plusieurs semaines.
3 x une réussite avec la sauce BBQ
1 Sauce dip pour Finger Food (scampis frits, nuggets de poulet, bâtonnets de légumes). 2 Marinade pour bouts de côtes, poulet grillé ou steak. 3 Tartinade pour hamburgers ou sandwichs à l’effiloché de porc.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
5 min
Pressez l'ail.
-
Mélangez tous les ingrédients dans un poêlon et faites réduire à feu doux jusqu’à la consistance désirée. Ajoutez du pili-pili uniquement si vous aimez les sauces très piquantes.
Conservation
Cette sauce se conserve au frais dans un bocal hermétique pendant plusieurs semaines.
3 x une réussite avec la sauce BBQ
1 Sauce dip pour Finger Food (scampis frits, nuggets de poulet, bâtonnets de légumes). 2 Marinade pour bouts de côtes, poulet grillé ou steak. 3 Tartinade pour hamburgers ou sandwichs à l’effiloché de porc.
Valeurs nutritionnelles par personne
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615