Sauce barbecue
Sauce barbecue

Sauce barbecue

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1736 kj
Énergie 415 kcal
Gras 6.5 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 86.9 g
Du sucre 70.5 g
Fibre 3.3 g
Protéine 9.5 g
Le sel 11.9 g
sodium 4.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min

    Pressez l'ail.

  2. Mélangez tous les ingrédients dans un poêlon et faites réduire à feu doux jusqu’à la consistance désirée. Ajoutez du pili-pili uniquement si vous aimez les sauces très piquantes.

Astuce
Conservation

Cette sauce se conserve au frais dans un bocal hermétique pendant plusieurs semaines.

3 x une réussite avec la sauce BBQ

1 Sauce dip pour Finger Food (scampis frits, nuggets de poulet, bâtonnets de légumes). 2 Marinade pour bouts de côtes, poulet grillé ou steak. 3 Tartinade pour hamburgers ou sandwichs à l’effiloché de porc.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min

    Pressez l'ail.

  2. Mélangez tous les ingrédients dans un poêlon et faites réduire à feu doux jusqu’à la consistance désirée. Ajoutez du pili-pili uniquement si vous aimez les sauces très piquantes.

Astuce
Conservation

Cette sauce se conserve au frais dans un bocal hermétique pendant plusieurs semaines.

3 x une réussite avec la sauce BBQ

1 Sauce dip pour Finger Food (scampis frits, nuggets de poulet, bâtonnets de légumes). 2 Marinade pour bouts de côtes, poulet grillé ou steak. 3 Tartinade pour hamburgers ou sandwichs à l’effiloché de porc.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1736 kj
Énergie 415 kcal
Gras 6.5 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 86.9 g
Du sucre 70.5 g
Fibre 3.3 g
Protéine 9.5 g
Le sel 11.9 g
sodium 4.8 g

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