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Seitan grillé aux aubergines et aux poivrons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Diable Rose A.O.P. Saint Mont
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Égouttez le seitan, épongez-le et coupez-le en fines tranches.
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Mixez grossièrement les noisettes avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Effeuillez les branches de thym.
-
Mixez grossièrement les olives vertes et noires avec l'estragon, l'origan et le thym. Salez et poivrez.
-
Coupez les aubergines en fines tranches.
-
Retirez les graines des poivrons et les filaments blancs et coupez la chair en morceaux.
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Préparation:
-
Préchauffer le four.
-
Badigeonnez un plat allant au four avec 1 c. à café d'huile d'olive et disposez-y les tranches de seitan. Couvrez avec le mélange d'olives, pressez bien et ajoutez le mélange de noisettes par-dessus. Glissez 8 min au four préchauffé.
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Ensuite, poursuivez la cuisson 3 min sous le gril du four.
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Faites cuire les grains de blé (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec le romarin dans le bouillon de légumes. Égouttez.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Faites-y mijoter les tranches d'aubergine et les morceaux de poivrons 10 min. Salez, poivrez.
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Effeuillez les branches de thym.
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Coupez les aubergines en fines tranches.
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Retirez les graines des poivrons et les filaments blancs et coupez la chair en morceaux.
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Ensuite, poursuivez la cuisson 3 min sous le gril du four.
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