Seitan grillé aux aubergines et aux poivrons
Seitan grillé aux aubergines et aux poivrons

Seitan grillé aux aubergines et aux poivrons

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 658 kcal
Gras 36.5 g
Glucides 55.4 g
Protéine 25.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Égouttez le seitan, épongez-le et coupez-le en fines tranches.

  4. Mixez grossièrement les noisettes avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  5. Effeuillez les branches de thym.

  6. Mixez grossièrement les olives vertes et noires avec l'estragon, l'origan et le thym. Salez et poivrez.

  7. Coupez les aubergines en fines tranches.

  8. Retirez les graines des poivrons et les filaments blancs et coupez la chair en morceaux.

  9. Préparation:
  10. Préchauffer le four.

  11. Badigeonnez un plat allant au four avec 1 c. à café d'huile d'olive et disposez-y les tranches de seitan. Couvrez avec le mélange d'olives, pressez bien et ajoutez le mélange de noisettes par-dessus. Glissez 8 min au four préchauffé.

  12. Ensuite, poursuivez la cuisson 3 min sous le gril du four.

  13. Faites cuire les grains de blé (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec le romarin dans le bouillon de légumes. Égouttez.

  14. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Faites-y mijoter les tranches d'aubergine et les morceaux de poivrons 10 min. Salez, poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Égouttez le seitan, épongez-le et coupez-le en fines tranches.

  4. Mixez grossièrement les noisettes avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  5. Effeuillez les branches de thym.

  6. Mixez grossièrement les olives vertes et noires avec l'estragon, l'origan et le thym. Salez et poivrez.

  7. Coupez les aubergines en fines tranches.

  8. Retirez les graines des poivrons et les filaments blancs et coupez la chair en morceaux.

  9. Préparation:
  10. Préchauffer le four.

  11. Badigeonnez un plat allant au four avec 1 c. à café d'huile d'olive et disposez-y les tranches de seitan. Couvrez avec le mélange d'olives, pressez bien et ajoutez le mélange de noisettes par-dessus. Glissez 8 min au four préchauffé.

  12. Ensuite, poursuivez la cuisson 3 min sous le gril du four.

  13. Faites cuire les grains de blé (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec le romarin dans le bouillon de légumes. Égouttez.

  14. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Faites-y mijoter les tranches d'aubergine et les morceaux de poivrons 10 min. Salez, poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 658 kcal
Gras 36.5 g
Glucides 55.4 g
Protéine 25.6 g
Combiner

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