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Seitan, sauce piquante à l'estragon
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Égouttez les morceaux de seitan et coupez-les en cubes.
-
Émincez très finement les jeunes oignons et les feuilles d'estragon (réservez-en 4 pour la décoration).
-
Hachez les cerneaux de noix.
-
Émincez les échalotes.
-
Coupez les courgettes en dés.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.
-
Mélangez la moutarde avec la sauce soja, 3 c. à soupe d'huile d'olive, l'estragon et les jeunes oignons émincés, ainsi que les noix hachées. Salez et poivrez.
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Préparation:
-
Enduisez le fond d'un plat à four de 2 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les cubes de seitan. Répartissez-y le mélange à la moutarde, en appuyant bien.
-
Versez la bière autour des cubes de seitan et glissez le plat au four préchauffé à 180 °C durant 20 min.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées pendant 2 min. Intégrez les lanières de poivrons et 3 c. à soupe d'eau. Poursuivez la cuisson durant 5 min.
-
Ajoutez les dés de courgettes et faites cuire pendant 8 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les cubes de seitan et la sauce à l'estragon sur les assiettes et accompagnez des légumes.
-
Servez avec des pommes de terre nature ou de la semoule de blé.
-
Décorez de feuilles d'estragon.
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Égouttez les morceaux de seitan et coupez-les en cubes.
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Hachez les cerneaux de noix.
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Émincez les échalotes.
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Coupez les courgettes en dés.
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Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.
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Ajoutez les dés de courgettes et faites cuire pendant 8 min. Salez et poivrez.
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