Skrei aux tomates tapas et perles de couscous aux légumes
Skrei aux tomates tapas et perles de couscous aux légumes

Skrei aux tomates tapas et perles de couscous aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 518 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 51.8 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 5 g
Protéine 34.6 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés.

  5. Hachez grossièrement la cressonnette.

  6. Ciselez le persil.

  7. Divisez les tomates tapas en grappes.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de skrei ± 5 min, côté peau vers le bas. Assaisonnez avec les épices pour poisson, puis prolongez la cuisson de ± 4 min de l'autre côté.

  10. Ajoutez les tomates tapas dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce que leur peau se fissure.

  11. Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le poivron et les champignons 10 min.Incorporez-y la tapenade de tomates, du sel et du poivre.

  13. Mélangez les légumes avec les perles de couscous et parsemez de cressonnette.

  14. Présentation:
  15. Répartissez le couscous aux légumes, le poisson et les grappes de tomates grillées sur les assiettes. Nappez de jus de cuisson du poisson et décorez avec le persil ciselé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés.

  5. Hachez grossièrement la cressonnette.

  6. Ciselez le persil.

  7. Divisez les tomates tapas en grappes.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de skrei ± 5 min, côté peau vers le bas. Assaisonnez avec les épices pour poisson, puis prolongez la cuisson de ± 4 min de l'autre côté.

  10. Ajoutez les tomates tapas dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce que leur peau se fissure.

  11. Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le poivron et les champignons 10 min.Incorporez-y la tapenade de tomates, du sel et du poivre.

  13. Mélangez les légumes avec les perles de couscous et parsemez de cressonnette.

  14. Présentation:
  15. Répartissez le couscous aux légumes, le poisson et les grappes de tomates grillées sur les assiettes. Nappez de jus de cuisson du poisson et décorez avec le persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 518 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 51.8 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 5 g
Protéine 34.6 g
Le sel 0.6 g
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