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Skrei aux tomates tapas et perles de couscous aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière La Chouffe Blonde Bière blonde forte Vin Domaine Boyar Chardonnay-Sauvignon Blanc Bulgarie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés.
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Hachez grossièrement la cressonnette.
-
Ciselez le persil.
-
Divisez les tomates tapas en grappes.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de skrei ± 5 min, côté peau vers le bas. Assaisonnez avec les épices pour poisson, puis prolongez la cuisson de ± 4 min de l'autre côté.
-
Ajoutez les tomates tapas dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce que leur peau se fissure.
-
Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le poivron et les champignons 10 min.Incorporez-y la tapenade de tomates, du sel et du poivre.
-
Mélangez les légumes avec les perles de couscous et parsemez de cressonnette.
-
Présentation:
-
Répartissez le couscous aux légumes, le poisson et les grappes de tomates grillées sur les assiettes. Nappez de jus de cuisson du poisson et décorez avec le persil ciselé.
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Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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