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Skrei et tagliatelles fraîches aux poireaux à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d’abbaye blonde Vin EviDanse Chardonnay I.G.P. Pays d’Oc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les filets de skrei côte à côte dans un plat à four. Répartissez-y les 2/3 du beurre, salez et poivrez. Ajoutez les tomates cerises tout autour et glissez le plat ± 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez les poireaux en fines rondelles. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min.
-
Mouillez avec la crème et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Mélangez les poireaux à la crème avec les pâtes et répartissez sur les assiettes. Dressez le poisson et les tomates cerises par-dessus.
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