Skrei et tagliatelles fraîches aux poireaux à la crème
Skrei et tagliatelles fraîches aux poireaux à la crème

Skrei et tagliatelles fraîches aux poireaux à la crème

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3385 kj
Énergie 809 kcal
Gras 20.1 g
Gras saturé 11.1 g
Glucides 94.1 g
Du sucre 22.5 g
Fibre 9.8 g
Protéine 58.6 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Disposez les filets de skrei côte à côte dans un plat à four. Répartissez-y les 2/3 du beurre, salez et poivrez. Ajoutez les tomates cerises tout autour et glissez le plat ± 20 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, coupez les poireaux en fines rondelles. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min.

  4. Mouillez avec la crème et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  5. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Mélangez les poireaux à la crème avec les pâtes et répartissez sur les assiettes. Dressez le poisson et les tomates cerises par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Disposez les filets de skrei côte à côte dans un plat à four. Répartissez-y les 2/3 du beurre, salez et poivrez. Ajoutez les tomates cerises tout autour et glissez le plat ± 20 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, coupez les poireaux en fines rondelles. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min.

  4. Mouillez avec la crème et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  5. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Mélangez les poireaux à la crème avec les pâtes et répartissez sur les assiettes. Dressez le poisson et les tomates cerises par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3385 kj
Énergie 809 kcal
Gras 20.1 g
Gras saturé 11.1 g
Glucides 94.1 g
Du sucre 22.5 g
Fibre 9.8 g
Protéine 58.6 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
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