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Soupe thaïlandaise aux aubergines et au poisson
Nos suggestions boissons
Vin Viña Tarapacá Sauvignon Blanc Chili Vin Hardys Chardonnay-Sauvignon Blanc Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les filets purs d'églefin et le crabe farci.
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Emincez finement les éclats d'ail et les échalotes.
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Pelez et coupez le gingembre très finement.
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Coupez les aubergines en dés.
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Détaillez le demi-brocoli frais en petits bouquets.
-
Coupez les branches de céleri blanc en petites lanières.
-
Coupez les radis en bâtonnets-allumettes pour la présentation.
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Ciselez la coriandre. Réservez 1 c. à soupe pour la présentation.
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Préparation:
-
Faites revenir les éclats d'ail et les échalotes finement émincés ainsi que le gingembre coupé fin pendant 1 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive, tout en remuant. Intégrez le riz basmati.
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Ajoutez les filets purs d'églefin, le cube de bouillon de poisson, le lait de coco, le crabe, la coriandre ciselée, les dés d'aubergines, les bouquets de brocoli (sans les laisser dégeler s'ils sont surgelés), les lanières de céleri blanc et 1 L d'eau. Portez à ébullition et laissez bouillir pendant 7 à 10 min à feu doux.
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Si nécessaire, morcelez davantage la chair de crabe et coupez les filets purs d'églefin en gros morceaux.
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Salez, poivrez et assaisonnez d'1 c. à soupe de sauce soja, d'1 c. à soupe de Ketjap Manis et le jus d'1/4 de citron vert (ou plus selon votre goût). Décorez la soupe de coriandre ciselée et de bâtonnets-allumettes de radis.
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Faites légèrement dégeler les filets purs d'églefin et le crabe farci.
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Emincez finement les éclats d'ail et les échalotes.
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Pelez et coupez le gingembre très finement.
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Coupez les aubergines en dés.
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Détaillez le demi-brocoli frais en petits bouquets.
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Coupez les branches de céleri blanc en petites lanières.
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Coupez les radis en bâtonnets-allumettes pour la présentation.
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Ciselez la coriandre. Réservez 1 c. à soupe pour la présentation.
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Faites revenir les éclats d'ail et les échalotes finement émincés ainsi que le gingembre coupé fin pendant 1 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive, tout en remuant. Intégrez le riz basmati.
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Ajoutez les filets purs d'églefin, le cube de bouillon de poisson, le lait de coco, le crabe, la coriandre ciselée, les dés d'aubergines, les bouquets de brocoli (sans les laisser dégeler s'ils sont surgelés), les lanières de céleri blanc et 1 L d'eau. Portez à ébullition et laissez bouillir pendant 7 à 10 min à feu doux.
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Si nécessaire, morcelez davantage la chair de crabe et coupez les filets purs d'églefin en gros morceaux.
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Salez, poivrez et assaisonnez d'1 c. à soupe de sauce soja, d'1 c. à soupe de Ketjap Manis et le jus d'1/4 de citron vert (ou plus selon votre goût). Décorez la soupe de coriandre ciselée et de bâtonnets-allumettes de radis.
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