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Steak restaurant et poêlée de pommes de terre aux chicons et champignons
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Double Bière trappiste foncée Vin Chevalier Noël A.O.P. Bordeaux Supérieur
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les champignons en 2.
-
Émincez l'ail.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons et l'ail 5 min à feu vif. Réservez hors de la poêle.
-
Ajoutez les grenailles dans la poêle et faites-les rissoler 5 min tout en remuant.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et dorez-y les chicons des deux côtés. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min. Intégrez les chicons et les champignons dans la poêlée de grenailles.
-
Faites fondre le beurre des steaks dans une poêle et cuisez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson selon votre goût.
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Présentation:
-
Coupez les steaks en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes avec la poêlée de pommes de terre.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles. Coupez 50 g de chicon, 30 g de champignons, 30 g de steak restaurant et les grenailles en morceaux. 2 Faites cuire les grenailles et le chicon 20 min dans l'eau bouillante. Ajoutez les champignons et le steak restaurant pour les 7 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez le tout et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
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Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Coupez les champignons en 2.
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Émincez l'ail.
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Ôtez le coeur dur des chicons et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons et l'ail 5 min à feu vif. Réservez hors de la poêle.
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Ajoutez les grenailles dans la poêle et faites-les rissoler 5 min tout en remuant.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et dorez-y les chicons des deux côtés. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min. Intégrez les chicons et les champignons dans la poêlée de grenailles.
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Faites fondre le beurre des steaks dans une poêle et cuisez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson selon votre goût.
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Coupez les steaks en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes avec la poêlée de pommes de terre.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles. Coupez 50 g de chicon, 30 g de champignons, 30 g de steak restaurant et les grenailles en morceaux. 2 Faites cuire les grenailles et le chicon 20 min dans l'eau bouillante. Ajoutez les champignons et le steak restaurant pour les 7 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez le tout et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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