Stoemp au chou vert
Stoemp au chou vert

Stoemp au chou vert

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 274 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 33.4 g
Protéine 6.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pommes de terre épluchées pendant 25 min dans de l'eau légèrement salée, avec le chou vert, le cube de bouillon de légumes, l'échalote émincée et le thym. Égouttez bien le tout. Ajoutez le beurre (ainsi qu'un peu de lait si la préparation est trop sèche) et écrasez grossièrement. Salez et poivrez

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pommes de terre épluchées pendant 25 min dans de l'eau légèrement salée, avec le chou vert, le cube de bouillon de légumes, l'échalote émincée et le thym. Égouttez bien le tout. Ajoutez le beurre (ainsi qu'un peu de lait si la préparation est trop sèche) et écrasez grossièrement. Salez et poivrez

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 274 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 33.4 g
Protéine 6.6 g

Voir la recette numériquement