Stoemp de patates douces aux chicons

Stoemp de patates douces aux chicons

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 181 kcal
Gras 5.7 g
Glucides 26.3 g
Protéine 5.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez 800 g de patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 25 min. Égouttez et réduisez en purée.

  3. Coupez 600 g de chicons en fines lanières. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les lanières de chicons pendant 2 à 3 min. Incorporez-y 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne et 2 c. à soupe de ricotta. Salez et poivrez.

  4. Mélangez la préparation aux chicons et la purée de patates douces.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez 800 g de patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 25 min. Égouttez et réduisez en purée.

  3. Coupez 600 g de chicons en fines lanières. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les lanières de chicons pendant 2 à 3 min. Incorporez-y 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne et 2 c. à soupe de ricotta. Salez et poivrez.

  4. Mélangez la préparation aux chicons et la purée de patates douces.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 181 kcal
Gras 5.7 g
Glucides 26.3 g
Protéine 5.9 g

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