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Sushis sucrés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites entièrement dégeler le coulis de framboises et les fruits des bois surgelés.
-
Plongez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide et pressez-les bien.
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Préparation:
-
Préparez la farce au riz au lait : portez 5 dl de lait à ébullition dans un poêlon avec le riz, 2 c. à soupe de sucre et la gousse de vanille. Faites cuire ± 30 min à feu doux. Faites dissoudre 2 feuilles de gélatine dans le riz au lait et laissez refroidir.
-
Entre-temps, réalisez la farce à la ricotta : faites chauffer la Crème de cassis avec 1 c. à soupe de sucre dans un poêlon et faites-y dissoudre 1 feuille de gélatine. Incorporez la ricotta dans la préparation et laissez refroidir.
-
Pour la pâte à crêpes : battez la farine avec les oeufs, 2,5 dl de lait, le sucre vanillé et l'huile de maïs. Faites cuire les crêpes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Tartinez la moitié des crêpes de riz au lait et l'autre de farce à la ricotta. Déposez quelques fruits au centre et roulez les crêpes. Réservez au moins 2 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Coupez les crêpes en tronçons de 2,5 cm d'épaisseur. Disposez-les à la verticale sur les assiettes. Présentez le coulis de framboises et la crème anglaise séparément.
Vous pouvez également ajouter quelques feuilles de citronnelle ou de menthe ciselées dans votre pâte à crêpes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(décongélation + 5 min)
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Faites entièrement dégeler le coulis de framboises et les fruits des bois surgelés.
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Plongez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide et pressez-les bien.
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Préparation:
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Préparez la farce au riz au lait : portez 5 dl de lait à ébullition dans un poêlon avec le riz, 2 c. à soupe de sucre et la gousse de vanille. Faites cuire ± 30 min à feu doux. Faites dissoudre 2 feuilles de gélatine dans le riz au lait et laissez refroidir.
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Entre-temps, réalisez la farce à la ricotta : faites chauffer la Crème de cassis avec 1 c. à soupe de sucre dans un poêlon et faites-y dissoudre 1 feuille de gélatine. Incorporez la ricotta dans la préparation et laissez refroidir.
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Pour la pâte à crêpes : battez la farine avec les oeufs, 2,5 dl de lait, le sucre vanillé et l'huile de maïs. Faites cuire les crêpes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Tartinez la moitié des crêpes de riz au lait et l'autre de farce à la ricotta. Déposez quelques fruits au centre et roulez les crêpes. Réservez au moins 2 h au réfrigérateur.
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Vous pouvez également ajouter quelques feuilles de citronnelle ou de menthe ciselées dans votre pâte à crêpes.
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