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Taboulé à l'aubergine, à la menthe et aux pistaches
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Laissez gonfler la semoule dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.
-
Coupez le poivron vert et l'aubergine en petits dés.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les dés d'aubergine pendant 8 min, tout en remuant. Epicez de paprika et de poivre de Cayenne, salez et poivrez.
-
Coupez les avocats en dés et aspergez de jus de citron.
-
Emincez finement la menthe et les jeunes oignons.
-
Hachez finement les pistaches.
-
Râpez les carottes et aspergez-les de jus de citron vert.
-
Coupez les abricots en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Mélangez tous les ingrédients pour la salade. Pour terminer, ajoutez les dés d'avocats. Salez, poivrez et aspergez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Laissez gonfler la semoule dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.
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Coupez le poivron vert et l'aubergine en petits dés.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les dés d'aubergine pendant 8 min, tout en remuant. Epicez de paprika et de poivre de Cayenne, salez et poivrez.
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Coupez les avocats en dés et aspergez de jus de citron.
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Emincez finement la menthe et les jeunes oignons.
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Hachez finement les pistaches.
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Râpez les carottes et aspergez-les de jus de citron vert.
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Coupez les abricots en petits morceaux.
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Mélangez tous les ingrédients pour la salade. Pour terminer, ajoutez les dés d'avocats. Salez, poivrez et aspergez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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