Taboulé à l'aubergine, à la menthe et aux pistaches
Taboulé à l'aubergine, à la menthe et aux pistaches

Taboulé à l'aubergine, à la menthe et aux pistaches

25 min
Accompagnement
7 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 31.3 g
Protéine 7.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez gonfler la semoule dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.

  3. Coupez le poivron vert et l'aubergine en petits dés.

  4. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les dés d'aubergine pendant 8 min, tout en remuant. Epicez de paprika et de poivre de Cayenne, salez et poivrez.

  5. Coupez les avocats en dés et aspergez de jus de citron.

  6. Emincez finement la menthe et les jeunes oignons.

  7. Hachez finement les pistaches.

  8. Râpez les carottes et aspergez-les de jus de citron vert.

  9. Coupez les abricots en petits morceaux.

  10. Préparation:
  11. Mélangez tous les ingrédients pour la salade. Pour terminer, ajoutez les dés d'avocats. Salez, poivrez et aspergez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez gonfler la semoule dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.

  3. Coupez le poivron vert et l'aubergine en petits dés.

  4. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les dés d'aubergine pendant 8 min, tout en remuant. Epicez de paprika et de poivre de Cayenne, salez et poivrez.

  5. Coupez les avocats en dés et aspergez de jus de citron.

  6. Emincez finement la menthe et les jeunes oignons.

  7. Hachez finement les pistaches.

  8. Râpez les carottes et aspergez-les de jus de citron vert.

  9. Coupez les abricots en petits morceaux.

  10. Préparation:
  11. Mélangez tous les ingrédients pour la salade. Pour terminer, ajoutez les dés d'avocats. Salez, poivrez et aspergez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 31.3 g
Protéine 7.3 g

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