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Tarte à la cassonade et aux pommes
Nos suggestions boissons
Bière . Vin .
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les pommes et coupez-les en fins quartiers.
-
Battez fermement la crème fraîche.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 24 cm) et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Fouettez les oeufs et le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse épaisse. Ajoutez la crème fraîche battue.
-
Disposez les quartiers de pommes sur le fond de tarte en les faisant se chevaucher.
-
Versez la pâte sur les pommes et glissez le moule 35 à 40 min au four préchauffé.
-
Sortez la tarte du four et laissez-la reposer quelques instants avant de la démouler. Laissez-la entièrement refroidir. à 40 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Coupez la tarte en parts.
Mettez la tarte quelques instants au réfrigérateur avant de la déguster ; elle n'en sera que meilleure.
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