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Tarte à la mozzarella di Bufala et brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Miguel Torres « Las Mulas » Reserva Sauvignon Blanc D.O. Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détachez les bouquets du brocoli, pelez le pied et coupez-le en fines lamelles.
-
Émincez l'ail.
-
Tranchez les minitomates en 2.
-
Supprimez les tiges du cresson et hachez les feuilles grossièrement.
-
Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le pesto vert.
-
Effeuillez le basilic.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire le brocoli 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
-
Mixez 2/3 des bouquets de brocoli ainsi que le pied avec la ricotta, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à obtention d'une crème lisse. Salez et poivrez.
-
Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four. Garnissez-la de la crème au brocoli jusqu'à 1 cm du bord, des demi-tomates et des bouquets de brocoli restants (éventuellement coupés en petits morceaux). Glissez 10 min au four préchauffé.
-
Hors du four, disposez la tresse de mozzarella au centre de la tarte. Agrémentezla de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de poivre noir. Enfournez à nouveau 3 à 5 min (la mozzarella ne doit pas être fondue).
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Présentation:
-
Éparpillez le cresson sur la tarte et détaillez la de façon à ce que chacun ait 1/4 de la mozzarella.
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Détachez les bouquets du brocoli, pelez le pied et coupez-le en fines lamelles.
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Émincez l'ail.
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Tranchez les minitomates en 2.
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Supprimez les tiges du cresson et hachez les feuilles grossièrement.
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Effeuillez le basilic.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire le brocoli 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
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Mixez 2/3 des bouquets de brocoli ainsi que le pied avec la ricotta, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à obtention d'une crème lisse. Salez et poivrez.
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Hors du four, disposez la tresse de mozzarella au centre de la tarte. Agrémentezla de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de poivre noir. Enfournez à nouveau 3 à 5 min (la mozzarella ne doit pas être fondue).
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