Tarte à la mozzarella di Bufala et brocoli
Tarte à la mozzarella di Bufala et brocoli

Tarte à la mozzarella di Bufala et brocoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 815 kcal
Gras 43.8 g
Gras saturé 17.9 g
Glucides 71.8 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 6.3 g
Protéine 30.1 g
Le sel 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détachez les bouquets du brocoli, pelez le pied et coupez-le en fines lamelles.

  4. Émincez l'ail.

  5. Tranchez les minitomates en 2.

  6. Supprimez les tiges du cresson et hachez les feuilles grossièrement.

  7. Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le pesto vert.

  8. Effeuillez le basilic.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Faites cuire le brocoli 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

  12. Mixez 2/3 des bouquets de brocoli ainsi que le pied avec la ricotta, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à obtention d'une crème lisse. Salez et poivrez.

  13. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four. Garnissez-la de la crème au brocoli jusqu'à 1 cm du bord, des demi-tomates et des bouquets de brocoli restants (éventuellement coupés en petits morceaux). Glissez 10 min au four préchauffé.

  14. Hors du four, disposez la tresse de mozzarella au centre de la tarte. Agrémentezla de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de poivre noir. Enfournez à nouveau 3 à 5 min (la mozzarella ne doit pas être fondue).

  15. Présentation:
  16. Éparpillez le cresson sur la tarte et détaillez la de façon à ce que chacun ait 1/4 de la mozzarella.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détachez les bouquets du brocoli, pelez le pied et coupez-le en fines lamelles.

  4. Émincez l'ail.

  5. Tranchez les minitomates en 2.

  6. Supprimez les tiges du cresson et hachez les feuilles grossièrement.

  7. Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le pesto vert.

  8. Effeuillez le basilic.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Faites cuire le brocoli 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

  12. Mixez 2/3 des bouquets de brocoli ainsi que le pied avec la ricotta, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à obtention d'une crème lisse. Salez et poivrez.

  13. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four. Garnissez-la de la crème au brocoli jusqu'à 1 cm du bord, des demi-tomates et des bouquets de brocoli restants (éventuellement coupés en petits morceaux). Glissez 10 min au four préchauffé.

  14. Hors du four, disposez la tresse de mozzarella au centre de la tarte. Agrémentezla de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de poivre noir. Enfournez à nouveau 3 à 5 min (la mozzarella ne doit pas être fondue).

  15. Présentation:
  16. Éparpillez le cresson sur la tarte et détaillez la de façon à ce que chacun ait 1/4 de la mozzarella.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 815 kcal
Gras 43.8 g
Gras saturé 17.9 g
Glucides 71.8 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 6.3 g
Protéine 30.1 g
Le sel 4.1 g
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