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Tarte aux pommes de terre
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Brindisi Rosso D.O.C. Piana del Sole Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Lavez les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, émincez les échalotes, l'ail et l'oignon. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Intégrez les lardons et prolongez la cuisson de 5 min. Faites-y fondre les épinards surgelés. Égouttez le tout.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez les pommes de terre et détaillez-les en rondelles d'1/2 cm. Coupez le reblochon en tranches.
-
Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Répartissez-y les pommes de terre en les faisant se chevaucher. Ajoutez la préparation aux épinards, salez et poivrez.
-
Disposez les tranches de fromage par-dessus et glissez 25 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Prévoyez une salade.
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Lavez les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, émincez les échalotes, l'ail et l'oignon. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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