Tarte aux pommes de terre
Tarte aux pommes de terre

Tarte aux pommes de terre

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 677 kcal
Gras 36.8 g
Glucides 55 g
Protéine 30.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Lavez les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, émincez les échalotes, l'ail et l'oignon. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  4. Intégrez les lardons et prolongez la cuisson de 5 min. Faites-y fondre les épinards surgelés. Égouttez le tout.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en rondelles d'1/2 cm. Coupez le reblochon en tranches.

  7. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Répartissez-y les pommes de terre en les faisant se chevaucher. Ajoutez la préparation aux épinards, salez et poivrez.

  8. Disposez les tranches de fromage par-dessus et glissez 25 min au four préchauffé.

  9. Présentation:
  10. Prévoyez une salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Lavez les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, émincez les échalotes, l'ail et l'oignon. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  4. Intégrez les lardons et prolongez la cuisson de 5 min. Faites-y fondre les épinards surgelés. Égouttez le tout.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en rondelles d'1/2 cm. Coupez le reblochon en tranches.

  7. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Répartissez-y les pommes de terre en les faisant se chevaucher. Ajoutez la préparation aux épinards, salez et poivrez.

  8. Disposez les tranches de fromage par-dessus et glissez 25 min au four préchauffé.

  9. Présentation:
  10. Prévoyez une salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 677 kcal
Gras 36.8 g
Glucides 55 g
Protéine 30.9 g
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