Thé au gingembre orange-badiane
Thé au gingembre orange-badiane

Thé au gingembre orange-badiane

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Coupez le gingembre non pelé en bâtonnets de 3 cm de long. Coupez les branches de romarin en 2.

  2. Prélevez 4 rondelles d’1 orange et pressez le reste. Coupez chaque rondelle en 2.

  3. Portez l'eau à ébullition avec le jus d’orange, le Gimber, les étoiles de badiane et les bâtonnets de gingembre.

  4. Répartissez les morceaux d’orange dans des verres résistant à la chaleur et versez-y le thé (veillez à bien y répartir les étoiles de badiane et les bâtonnets de gingembre). Décorez avec le romarin.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Coupez le gingembre non pelé en bâtonnets de 3 cm de long. Coupez les branches de romarin en 2.

  2. Prélevez 4 rondelles d’1 orange et pressez le reste. Coupez chaque rondelle en 2.

  3. Portez l'eau à ébullition avec le jus d’orange, le Gimber, les étoiles de badiane et les bâtonnets de gingembre.

  4. Répartissez les morceaux d’orange dans des verres résistant à la chaleur et versez-y le thé (veillez à bien y répartir les étoiles de badiane et les bâtonnets de gingembre). Décorez avec le romarin.

Voir la recette numériquement