Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Coupez le gingembre non
pelé en bâtonnets de 3 cm de
long. Coupez les branches de
romarin en 2.
Prélevez 4 rondelles d’1
orange et pressez le reste.
Coupez chaque rondelle en 2.
Portez l'eau à ébullition
avec le jus d’orange, le Gimber,
les étoiles de badiane et les
bâtonnets de gingembre.
Répartissez les morceaux
d’orange dans des verres
résistant à la chaleur et
versez-y le thé (veillez à
bien y répartir les étoiles de
badiane et les bâtonnets de
gingembre). Décorez avec le
romarin.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Coupez le gingembre non
pelé en bâtonnets de 3 cm de
long. Coupez les branches de
romarin en 2.
Prélevez 4 rondelles d’1
orange et pressez le reste.
Coupez chaque rondelle en 2.
Portez l'eau à ébullition
avec le jus d’orange, le Gimber,
les étoiles de badiane et les
bâtonnets de gingembre.
Répartissez les morceaux
d’orange dans des verres
résistant à la chaleur et
versez-y le thé (veillez à
bien y répartir les étoiles de
badiane et les bâtonnets de
gingembre). Décorez avec le
romarin.