- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toiles d'araignée
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les olives noires en 2.
-
Découpez 14 disques de 7 cm de diamètre dans la pâte à pizza (avec un anneau en inox ou un verre).
-
Coupez le reste de la pâte en très fines lanières.
-
Préparation:
-
Étalez 1 c. à soupe de passata sur chaque disque de pâte et épicez-les d'origan, de sel et de poivre.
-
Formez-y des toiles d'araignée avec le fromage râpé. Déposez une demi-olive noire au centre de la toile (le corps de l'araignée). Réalisez les pattes avec 8 fines lanières de pâte.
-
Disposez les minipizzas avec le papier cuisson sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les olives noires en 2.
-
Découpez 14 disques de 7 cm de diamètre dans la pâte à pizza (avec un anneau en inox ou un verre).
-
Coupez le reste de la pâte en très fines lanières.
-
Préparation:
-
Étalez 1 c. à soupe de passata sur chaque disque de pâte et épicez-les d'origan, de sel et de poivre.
-
Formez-y des toiles d'araignée avec le fromage râpé. Déposez une demi-olive noire au centre de la toile (le corps de l'araignée). Réalisez les pattes avec 8 fines lanières de pâte.
-
Disposez les minipizzas avec le papier cuisson sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615