Toiles d'araignée
Toiles d'araignée

Toiles d'araignée

30 min
Amuse-bouche
14 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 69 kcal
Gras 2.2 g
Glucides 9.4 g
Protéine 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les olives noires en 2.

  3. Découpez 14 disques de 7 cm de diamètre dans la pâte à pizza (avec un anneau en inox ou un verre).

  4. Coupez le reste de la pâte en très fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Étalez 1 c. à soupe de passata sur chaque disque de pâte et épicez-les d'origan, de sel et de poivre.

  7. Formez-y des toiles d'araignée avec le fromage râpé. Déposez une demi-olive noire au centre de la toile (le corps de l'araignée). Réalisez les pattes avec 8 fines lanières de pâte.

  8. Disposez les minipizzas avec le papier cuisson sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les olives noires en 2.

  3. Découpez 14 disques de 7 cm de diamètre dans la pâte à pizza (avec un anneau en inox ou un verre).

  4. Coupez le reste de la pâte en très fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Étalez 1 c. à soupe de passata sur chaque disque de pâte et épicez-les d'origan, de sel et de poivre.

  7. Formez-y des toiles d'araignée avec le fromage râpé. Déposez une demi-olive noire au centre de la toile (le corps de l'araignée). Réalisez les pattes avec 8 fines lanières de pâte.

  8. Disposez les minipizzas avec le papier cuisson sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 69 kcal
Gras 2.2 g
Glucides 9.4 g
Protéine 2.6 g

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