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Tomates farcies au boulgour, aux lentilles et au chou-rave
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les champignons en 4.
-
Émincez les jeunes oignons, l'oignon et l'ail.
-
Ciselez la coriandre.
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Pelez le chou-rave et détaillez-le en dés.
-
Ôtez le chapeau des tomates et évidez ces dernières. Réservez les chapeaux.
-
Émiettez la feta.
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Préparation:
-
Faites cuire les lentilles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, versez le bouillon chaud sur le boulgour. Couvrez et laissez gonfler 15 min. Égrenez le boulgour avec une fourchette et incorporez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le chou-rave et les champignons, et laissez étuver 7 min. Épicez de garam masala, de poivre noir et de sel. Incorporez les raisins secs ainsi que la moitié des jeunes oignons, de la feta et de la coriandre.
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Mélangez le boulgour avec les lentilles, les graines de potiron et la préparation au chourave. Farcissez-en les tomates.
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Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et dressez-y les tomates farcies. Parsemez du reste de feta et faites cuire 30 min au four préchauffé. Remettez les chapeaux pour les 5 dernières minutes.
-
Entre-temps, mélangez le yaourt à la grecque avec le reste de la coriandre et des jeunes oignons et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez les tomates farcies avec le dressing au yaourt.
Il vous reste de la farce ? Ajoutez-la autour des tomates pour les 5 dernières minutes de cuisson.
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Ciselez la coriandre.
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Émiettez la feta.
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Faites cuire les lentilles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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