Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 4 tomates en deux après avoir enlevé leur pédoncule. Découpez une fine tranche sous les demi-tomates afin qu'elles ne roulent pas.
Mélangez 2 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe de parmesan râpé, 1 c. à soupe de persil émincé et 2 éclats d'ail pressés.
Répartissez ce mélange sur les demi-tomates et mettez-les dans un plat à four. Glissez les tomates au four préchauffé à 180 °C durant 15 min.
Présentation:
Servez avec de l'agneau ou de la viande grillée
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 4 tomates en deux après avoir enlevé leur pédoncule. Découpez une fine tranche sous les demi-tomates afin qu'elles ne roulent pas.
Mélangez 2 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe de parmesan râpé, 1 c. à soupe de persil émincé et 2 éclats d'ail pressés.
Répartissez ce mélange sur les demi-tomates et mettez-les dans un plat à four. Glissez les tomates au four préchauffé à 180 °C durant 15 min.