Tortellinis champignons-poivrons et pesto de maïs
Tortellinis champignons-poivrons et pesto de maïs

Tortellinis champignons-poivrons et pesto de maïs

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 25.2 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 61.1 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 10.2 g
Protéine 16.3 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Coupez l'oignon en fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les champignons et les poivrons, et laissez mijoter 15 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Incorporez-y le pesto de maïs.

  8. Mélangez les légumes dans les pâtes.

  9. Présentation:
  10. Décorez les assiettes de quelques feuilles de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Coupez l'oignon en fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les champignons et les poivrons, et laissez mijoter 15 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Incorporez-y le pesto de maïs.

  8. Mélangez les légumes dans les pâtes.

  9. Présentation:
  10. Décorez les assiettes de quelques feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 25.2 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 61.1 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 10.2 g
Protéine 16.3 g
Le sel 2 g
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