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Tortellinis, sauce à l'estragon
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Chardonnay Semillon Australie Vin Superbe vin blanc sec et fruité d'Australie, aux jolis arômes exotiques. Servir bien frais. Vin Coteaux du Tricastin A.C. M. Chapoutier Vin Ce vin est produit à partir de raisins issus de la culture biodynamique. Robe rubis et arômes de laurier et de clou de girofle. La bouche est fruitée, souple et épicée, avec des notes de chocolat dans la finale.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Pelez les tomates (en les plongeant pendant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en cubes.
-
Egouttez le maïs. Emincez finement l'échalote.
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Retirez les pieds des champignons et coupez les chapeaux en 4.
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Faites fondre le beurre dans une casserole large. Ajoutez l'échalote finement émincée et faites-la revenir quelques instants, sans la laisser se colorer. Ajoutez les champignons et laissez mijoter pendant 5 min à feu moyen. Salez et poivrez.
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Versez la crème fraîche et 1 dl d'eau, et mélangez bien. Ajoutez le cube de bouillon aux fines herbes.
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Intégrez les cubes de tomates, le maïs et l'estragon et remuez bien. Portez à ébullition et faites réduire pendant 5 min. jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
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Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée, pendant 4 à 5 min. Egouttez les pâtes.
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Mélangez délicatement la sauce bien chaude aux tortellinis et dressez dans les assiettes. Saupoudrez de parmesan râpé et servez immédiatement.
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Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée, pendant 4 à 5 min. Egouttez les pâtes.
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