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Truite à la bière trappiste et "stoemp" au fromage
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Hachez le persil et la ciboulette.
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Détaillez le brocoli en bouquets.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Coupez le fromage en très petits morceaux.
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Faites légèrement dégeler les truites pendant 5 min au micro-ondes, en position décongélation. Rincez-les. Coupez les nageoires et ôtez les yeux à l'aide d'un couteau pointu.
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Préparation:
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Déposez les truites dans un plat à four et versez-y la bière. Ajoutez la feuille de laurier. Faites cuire pendant 35 à 45 min au four préchauffé à 200 °C. Retournez les poissons après 15 min de cuisson.
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Entre-temps, préparez la purée au brocoli. Versez 2 L d'eau dans une casserole et mettez-y le cube de bouillon de légumes. Incorporez les pommes de terre et les bouquets de brocoli, et faites cuire durant 15 min. Égouttez et ajoutez 50 g de beurre ainsi que le lait. Écrasez jusqu'à obtention d'un stoemp grossier. Intégrez-y le fromage, mais gardez-en quand même un peu pour la décoration. Salez, poivrez et disposez des tourelles de purée sur une plaque de cuisson graissée. Parsemez chaque tourelle d'un peu de fromage. Faites légèrement colorer vos tourelles de stoemp pendant 15 min en les mettant au four avec le poisson.
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Faites fondre le reste du beurre dans une petite poêle. Agrémentez de persil et de ciboulette, salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez la truite avec un peu de sauce au beurre et une tourelle de stoemp.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Hachez le persil et la ciboulette.
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Détaillez le brocoli en bouquets.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Coupez le fromage en très petits morceaux.
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Faites légèrement dégeler les truites pendant 5 min au micro-ondes, en position décongélation. Rincez-les. Coupez les nageoires et ôtez les yeux à l'aide d'un couteau pointu.
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Préparation:
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Déposez les truites dans un plat à four et versez-y la bière. Ajoutez la feuille de laurier. Faites cuire pendant 35 à 45 min au four préchauffé à 200 °C. Retournez les poissons après 15 min de cuisson.
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Entre-temps, préparez la purée au brocoli. Versez 2 L d'eau dans une casserole et mettez-y le cube de bouillon de légumes. Incorporez les pommes de terre et les bouquets de brocoli, et faites cuire durant 15 min. Égouttez et ajoutez 50 g de beurre ainsi que le lait. Écrasez jusqu'à obtention d'un stoemp grossier. Intégrez-y le fromage, mais gardez-en quand même un peu pour la décoration. Salez, poivrez et disposez des tourelles de purée sur une plaque de cuisson graissée. Parsemez chaque tourelle d'un peu de fromage. Faites légèrement colorer vos tourelles de stoemp pendant 15 min en les mettant au four avec le poisson.
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Faites fondre le reste du beurre dans une petite poêle. Agrémentez de persil et de ciboulette, salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez la truite avec un peu de sauce au beurre et une tourelle de stoemp.
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